注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沫剧'

没有遗憾,给你再多幸福也体会不出快乐

 
 
 

日志

 
 

仙剑3中所有分支剧情   

2007-04-09 13:59:10|  分类: '.&游戏人生' |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
镇江  
 1、虎踞镖局,雪见要托镖局送无忧仙果回唐家堡。(与长卿对话之后,学得无忧仙果的炼制)  
 2、盐店墙后,花楹正在躲避别人的追赶(盐腌尸体事件)(与长卿对话之后)  

蓬莱迷宫  
 3、在下层会遇到一将死的蓬莱弟子(在有烟月神镜的那里)  

唐家堡  
 4、雪见房间门口,遇到花楹和一个唐家人唐萃在一起(花楹被调戏事件)(需要游戏初期的古董鉴定小游戏中成功鉴别出真假玉蝉出牙环)  

渝州  
 5、(从蓬莱回来之后)回渝州北部之后,沿着河岸向右边走,可以看到正喂鸡的老婆婆(旁边一乞丐),与其对话触发剧情;然后到城隍庙的西边,可以看到一堆人围着那乞丐,对话,触发剧情;再对话一遍,景天学得秀口锦心咒  

德阳  
 6、进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情。(若中止了时间棒的对话,并且带有天香续命露,可以让雪见习到绿波红露斩)  
 7、剑气冲天(武器店)旁,可以见到花楹和一霹雳堂弟子,对话,获得金创药的炼制  

霹雳堂  
 8、迷宫出口处,可以见到霹雳堂老堂主雷啸天,对话后完成剧情,可以得到5个毒蒺藜  

安宁村  
 9、从古藤林回来,可以见到花楹站在一个陶罐旁,对话后有剧情(寻找生死簿事件)  
 10、在安宁村的古董摊上可以换到古董白釉烛台(前提是在游戏初的古董鉴定游戏中,有真假白釉烛台的赝品鉴别出来)  
  

  蜀山派  
 11、在剑楼旁边的一弟子房间外可以触发剧情;(学到天心海棠的炼制)  
 12、从无极阁出来,准备去雷州找雷灵珠,无极阁旁,通往草海的路的旁边遇到道长常玄,触发剧情,道长吟诗怀旧(提到苏州林家堡);  
剧情完后,可以看到花楹在无极阁旁,触发剧情  

唐家堡  
 13、演武堂前面的厨房内,遇到龙葵和丁朝奉;  

雷州  
 14、(打完苍萤,天明后)临风楼旁,遇到花楹和一喝酒的和尚,触发剧情;  
 15、(打完苍萤,天明后)雷州城外古董摊,遇到老板在欺负龙葵;失去玉双龙首璜赝品获得真品(需要在游戏初期的古董鉴定小游戏中成功鉴别出真假玉双龙首璜)  
  
  
  神界天门  
 16、神界天门西南侧可以找到龙葵,触发剧情;学得天仙玉露的炼制  
锁妖塔  
 17、在锁妖塔七层,进入的时候往西边的路走,可以遇到冰晶女,对话后拿到钥匙;在锁妖塔一层打完天妖皇后,在旁边可以捡到骸骨;把骸骨带回去给冰晶女,可以拿到50000文钱  

蛮州  
 18、蛮州西部,民房间可以遇到花楹与一卖布书生在一起,对话触发剧情;在鬼界外围之时,可以遇到花楹与鲛人;最后返回人间时,回原地完在剧情。  
 19、蛮州西部的民房内,可以遇到紫萱,为买竹笛剧情;到古城镇时,在祭坛旁的一民房内,遇到紫萱,继续剧情;学得玄天异果的炼制;回到蛮州该民房,完成剧情。  
 20、在蛮州赌坊,可以遇到龙葵和一个人站在一起,触发剧情;龙葵习得乾坤一掷  

灵山仙人洞  
 21、在灵山仙人洞二层,要走进水幕厅的旁边,可以捡到摘星手套,从熔岩地狱回来之后,带着摘星手套(不要装备),去渝州西南的逍遥客栈,与老板对话,选择“聊天”,就会触发剧情。  

古城镇  
 22、在古城镇西南有一片田地,走上去会被一对父女敲诈500文。然后再走到田上,再被敲诈。重复几次,第四次走到田上,结果踩到……景天精、神降到1,气补满。以后来这里可以补气。  
 23、在东北边可以看到花楹在一古董摊前面;失去兽面纹爵赝品,获得真品兽面纹爵,同时获得古董蟠纹古镜(前提,游戏初期的古董鉴定小游戏中,成功鉴别出真伪兽面纹爵)  
  

  此时学会御剑飞行  
  
   

  渝州  
 24、回渝州西南,可以看到逍遥客栈旁的桥已修好了,可以到渝州东南,在新安当中,可以投资,买卖货物  

宾化  
 25、学会御剑之后到宾化的客栈,紫宣会说有一个水池有水灵兽叫景天丢钱进去。出客栈再进去就可以丢钱了。丢50次100文,出现水灵兽,可以给景天加2点“速”或2点“运”。  

德阳  
 26、回德阳那有海棠的房屋的对面,有一个水井,过去可以看到龙葵和一个女鬼在一起;去海棠树旁边第二个民房里,可以找到冯子俊,继续剧情;回到水井那儿,与女鬼再对话,景天学到鬼炼狂魔;回冯子俊那儿,完成剧情  

酆都  
 27、在酆都入口处的一家算命的摊子前,相士会向景天索取2千文,龙葵会出现并运用机智使相士哑口无言;  
 28、到酆都药店,可以触发剧情;到西北竹林的旁边一民居里,可以遇到紫萱;紫萱学到吸精蛊  
 29、在药店对面的酒店中,遇到花楹和酒店老板在一起;  

鬼界外围  
 30、从熔岩地狱回到鬼界外围,到赵无延家后一房间后面,可以遇到一个未死之人;学到还神丹的炼制;到安溪后,在安溪上层最里面的屋子里,复活该人,剧情结束  

渝州  
 31、从熔岩地狱回来之后,到渝州西南看通往九龙坡路上的那个告示牌,会有一个小孩“丁小侠”偷走景天的木剑。再坐船去渝州北部,沿江向左走的竹林可以看到小葵和两个小孩玩剑侠游戏。然后过桥去渝州东南的民房,看到小女孩和小男孩父亲。接下来去壁山帮小孩解围,最后回到渝州北部江边的竹林找到两个小孩,得到紫菁玉蓉膏。  
 32、从黄泉路回来之后,可以到渝州东南,在新安当旁边,可以遇到花楹;  

雪岭镇  
 33、在客栈旁边可以遇到紫萱和一妖怪在一起;  
 34、到客栈,可以发生剧情;在南边一民居外,可以听到里面有剧情,进入之后继续;回到客栈,结束剧情  
  
  唐家堡  
 35、从冰风谷出来之后,去唐家堡,在演武堂附近可以触发支线剧情;(若没有中止对话,可以学到毒龙胆的炼制)  

安溪  
 36、客栈旁边,可以遇到雪见与一书生在一起;失去青瓷薰炉赝品,得到真品(前提是在游戏初期的古董鉴别小游戏中,成功鉴别出真假青瓷薰炉)  
 37、在安溪最里面一坟墓旁,可以遇到紫萱;  
 38、在安溪客栈二楼的第一间,有一个茶壶,点击触发剧情;·若花楹好感度为全队最低,不完整剧情;·若花楹好感度不为全队最低,完整剧情  
 39、从海底城回来之后,到客栈二楼的第二间,触发剧情;看花楹是否为全队中好感度最高,有两种剧情产生;到安溪上层中间一民房内结束剧情  
  
***********************************  
 
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017