注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沫剧'

没有遗憾,给你再多幸福也体会不出快乐

 
 
 

日志

 
 

轩辕剑5星曜石取得方法  

2007-06-01 11:59:09|  分类: '.&游戏人生' |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星曜石(尾) :在得知踏上任务时 会从莫耶身上得到

星曜石(心) :在离开遗世之都时 前往下层的客房内 会有剧情(如果错过拿星曜石(心) 后面可以回去拿,条件是「麦星」要在队伍中 )

星曜石(牛) :往海岸走时会先经过子大暑的村落 再此会有剧情 要你解决一个怪胞解决完 就会取得

星曜石(危) :解决「毛民」生病,地下水道任务

星曜石(女) :玄海西岸边毛民与人鱼事件(被岩石围住..面对船的右边..那个人鱼会加入队伍)

星曜石(虚) :白虎国中央老虎石像 点他个50次 就会出现 选项 选「好」 就能取得点(点石像正面下方)的时候,会出现类似「好雄伟」之类的话,不要怀疑,点个50次吧。

星曜石(鬼) :白虎国可邀请到队友「符验」的房子里 在右边桌子上便可拿到。

星曜石(昂) :白虎族解救熊(熊在面对白虎石像左边的围栏里)任务 长股民要的鹄在 周侥民谷仓内 或 缴30万元

(有个前提就是,游戏刚开始在森林时,地上的水果(熊的陷阱)都要去捡(印象中有3次,不然熊不认识你,就无法接))

(这个石头我是缴30万--最后有隐藏结局)

星曜石(角)(娄) :玄武国平乱事件完

星曜石(房) :白虎前线 大王房外得侍卫(左or右) 跟他玩游戏选困难 赢了就能取得我查询的结果大部分都是左边的守卫,但我玩的时候没注意,就点右边的守卫,玩了4次就过了。(83分吧~哈~运气运气)

星曜石(毕) :白民国地下室任务

星曜石(井) :在白民城 找一个 再找遗失家当的人(在白民城入口) 帮助他解完之后就会找到(我是先找到星曜石才找到家当的,是系统自己找的)

星曜石(亢) :长股国跟泥怪赛跑

星曜石(壁) :女子国 找一个白虎男人「重复谈话多次」取得任务之后 往国主室 女子说话(条件是夏柔要再对伍里面)

星曜石(奎)(箕) :一目国药房事件

星曜石(轸) :解决完一目国药草炼藏室的紫烟事件后,再到药草炼藏室的炼丹炉旁,可解救周侥民「午秋分」,然后再到王宫查看「子大暑」的交涉情形,再回周侥国找「酉白露」索取肉芝,再将肉芝交给一目王,事件解决后,再回药草炼藏室找「午秋分」(条件是子大暑要在对伍里面)

星曜石(斗) :解决完一目国药草炼藏室的紫烟事件后,找 一目民「跟葛」(面对王宫左边)接狌狌跟河伯的任务 此任务在「钟山」分支路时往右边走 会看到狌狌跟河伯的剧情

星曜石(室) :遗世之都打隐炎将任务。

星曜石(星) :奇肱国民房玩游戏(要先回答左边人的问题右边的人才会跟你玩游戏)

附上题目和答案:

四个问题答案是什么?

A:不是,答问题那个不是给你石头的

第一题:问你人答7人/问你钱答53钱

第二题:接续燃烧答半个时辰/同时燃烧答1刻钟

第三题:后者

第四题:选4个数字之和不是10的那个数

全部答对奖励:天创药,再夸你也有当技师的天份。石头是右边那个,和她对话2次就可以玩小游戏,赢了就有石头。

星曜石(参) :厌火国,幻火炎阵内有记点处,往地图西边走。有个房间,在右上边骷髅像的眼睛里。

星曜石(氐) :在氏人国,有一国民(在下层)帮我算命,花了500元的,然后他会消失,任务变成找到算命的人,他跑到面对宫殿右边,对话后会得到一个不知名的石头,到玄武国找一目士兵(冬门麦)跟他买金创药(这要选买一个,不然没法继续后面的) 再到白民国找白民买武器 最后在到厌火国(解完厌火山找莫耶任务后) 又看到那个一目士兵(在洞穴入口旁)跟他对话完就能让身上那颗 不知名石头变成星曜石(氐)

星曜石(胃) :朱雀国 西方封印塔 打赢火龟兽 即可

星曜石(张) :朱雀国 西炽塔 走到顶端 记点处房间 的墙壁上

星曜石(翼) :朱雀国 东炎塔 走到顶端 记点处房间 的 门上

星曜石(觜) :朱雀国 东炎塔 打赢 法炎将 便可取得

星曜石(柳) :朱雀国 南焰塔 走到顶端 记点处房间 的墙壁上

提醒您进朱雀城地下室(炎山隧道)前务必解完28个星曜石

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017