注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沫剧'

没有遗憾,给你再多幸福也体会不出快乐

 
 
 

日志

 
 

这该死的爱(分集剧情)  

2007-07-08 09:56:04|  分类: '.&个人私爱' |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片名:《这该死的爱》

电视台:韩国KBS

首 播:2005-10-31(已播毕)

编 剧:李静熙

导 演:金魁太

主要演员:

  郑智薰(Rain)--饰江复久

 申敏儿--饰车银夕

 李基佑--饰金俊成

 金莎朗--饰韩妲静___________________________________________________________________________________________

剧情简介:
 
   江复久身上背负着沉重的感情债。为了替躺在床上成为植物人的哥哥复仇,复久故意找机会接近他认为迫害哥哥的直接凶手——车银夕。在如愿成了银夕贴身的跟班后,复久本以为可以顺利的展开复仇计划,可复久却迟迟的未有任何行动。在朝夕相处的日子里,复久竟然不由自主地被银夕的纯洁和善良所吸引。为何爱人会是她?一边是仇恨,一边是爱情,这该死的爱! 
 
   复久为了回报韩妲静对自己的救命恩情,一直留在身边妲静身边照顾她。一个为了爱,可以连自己性命都不顾的女人,复久怎么可能忍心弃她而去呢,为了报恩,为了偿还,即使感情里没有爱情……
 
   爱情是简单的二人关系,复杂的感情纠葛。人们往往走上与宿命相悖的歧路,虽然荆棘遍布,但仍深陷其中不能自拔、不辨方向,因为那是爱情所指引的。
 
   《这该死的爱》不能归为一部喜剧片,剧情的发展会令观众们感到幽幽的伤感。该剧邀请了韩国当红明星雨和申敏儿,演员阵容可谓近年来少见的华丽,相信在剧情发展和视觉上,观众都可获得不错的体验和享受
 
 
 分集介绍:
 
   第一集
 
   江复久迷人的微笑不知道醉了多少女人,但他对女人却有着异常的反感。
 
   复久是一名拳击手,虽然外形俊朗,但却是个不修边幅的邋遢汉,即使这样也同样引来众多女孩子的喜爱和关注。脸上留下的伤痕在她们眼里仿佛成了男人的标志。复久每次比赛只拿第二名,总是在“痛揍”对手后主动认输。
 
   在复久眼里妲静是唯一的女人,因为10年前她就过他的命,而自己却遭受严重烧伤。复久知道自己是妲静面对生活活下去的唯一动力,所以他不能离开她,也不会抛弃她。
 
   第二集
 
   复久与分别10年之久的哥哥终于相聚了,当复久还未充分享受亲人团圆带来的喜悦时,就眼睁睁地看着哥哥从高楼上跳下来……
 
   虽然哥哥经抢救脱离了生命危险,但却成为一个永远只能躺在床上的植物人,这令复久在精神受到严重冲击。
 
   复久为哥哥整理物品时,意外看到哥哥与一个女人很久前的合影,她是大明星车银夕。复久并不知道哥哥已经与银夕早已经分手了,便把哥哥今日的不幸完全归结在银夕身上,都是这个女人坑害了哥哥……
 
   第三集
 
   复久看着躺在床上毫无知觉的哥哥,自己在世上唯一的亲人遭此厄运,复久既伤心又愤怒。
 
   复久到银夕家找银夕,本想向银夕打探她与哥哥的关系,不料复久被银夕的继母误认为他便是银夕的前任男朋友(复久的哥哥),不容分说地将复久哄出门外。复久看到银夕的家人对自己态度如此蛮横,更加确信自己哥哥就是因为遭到了车银夕无情的抛弃,想不开而跳楼寻短见的。
   第四集
 
   当银夕得知昔日的恋人(复久的哥哥),与自己相处五年来只是为了利用自己来满足金钱的欲望,这给银夕巨大的打击,几乎无法站立。复久送银夕回家,一路上银夕情绪低落,寡言少语。此时,复久接到医院打来的电话,通知复久他哥哥目前的状况非常不稳定,随时会有生命危险。复久闻得此讯,立即调转车头载着银夕直奔医院。
 
   原本打算回家的银夕,被复久莫名其妙的带到医院,又被扔在病房外。银夕既不知道躺在病房里人是谁,又不知道复久为什么会把自己带到这里。伤心难过的令银夕在病房外失声痛哭……
 
   银夕在釜山拍外景,看到桌子上的海带,想起去世的亲生母亲,不自觉中开始不停地打嗝,因为银夕的突发状况,拍摄不得不延迟进行。
 
   晚上,银夕从宾馆里溜出来到海边散步。银夕坐在沙滩上打嗝依然持续着,复久悄悄地出现在银夕身后……
 
   第五集
 
   妲静不辞辛苦特意跑到首尔来见复久。会面的时候,妲静从复久对自己的态度中,隐约感到一丝不安。
 
   俊成与银夕一起出来喝酒,银夕由于心情不好,不胜酒力没喝几杯就醉倒了。神志不清的银夕嘴里不停地喊着复久哥哥的名字。俊成冷眼注视着酒后失态,却仍挂念其他男人的银夕,扶起她试图将她带到自己房间……
 
   复久用哥哥的手机拨电话给银夕,心里期盼着这个哥哥曾经深爱的女人可以对哥哥仍保留一些情意,可是银夕看到电话号码后,甚至都没有接通电话就将它挂断了……
 
    第六集
 
   复久克尽职守,与银夕形影相随。银夕渐渐地发觉自己对这个男人,竟然会产生莫名的情愫,心中感到非常不安。
 
   俊成来银夕家中拜访,凭借出众的外表和得体的言谈,赢得银夕家人的普遍好感。俊成告诉银夕在釜山醉酒之事,银夕听后心中十分惶恐,连忙打电话给复久,原来复久在自己心目中不知何时已占据了一席之地。
 
   复久虽然身为银夕的保镖,但仍负担不起哥哥昂贵的住院费。为了筹措款项,复久决定冒险当黑市打手。银夕无意间得知复久的这一决定,想方设法地要去阻止他。
 
   第七集
 
   复久为保护银夕意外受伤,银夕既慌张又害怕,连连嘱咐复久不能死。复久送到医院后,挣开眼睛看到银夕送给自己保平安的项链,触动了复久心中最敏感的神经,为哥哥复仇的计划开始动摇。
 
   复久出院后,银夕特意赶来探望。复久内心经过苦苦挣扎后,坚定了继续为哥哥复仇的决心。银夕对待哥哥是那样的无情,复久决定身体力行,重新与银夕演绎一遍曾经发生在哥哥与她身上的故事,而此时的银夕却对复久的用心一无所知。俊成察觉到银夕对复久的感情后,单方面决定了与银夕的订婚日期。
 
   妲静知道复久担任银夕的私人保镖后,狠狠地责备了复久。
 
   第8集
 
   银夕在拍摄的时候不慎遭遇事故,危机时刻复久挺身而出,将身陷险境的银夕解救出来。虚惊一场的银夕平安无事后,感悟到那一瞬间,自己对复久的感情已经发展到无法自拔。然而刚才惊险的一幕,妲静都看在眼里,事后气愤之至地将复久从家中赶了出来。
 
   银夕对复久日渐表露出的好感,让俊成感到非常不安,便与复久单独会面叫,警告他要明确自己的身份地位,但俊成没有料到自己此番言语反而激怒了复久。复久把银夕约出来向她表白自己对她的爱慕。
 
   子敬冒用俊成的名义进行诈骗的事被曝光后,为了躲过牢狱之灾,他拜托银夕去恳请俊成不予追究。为了家人银夕无可奈何地答应了俊成只要放过子敬,自己就同意和俊成订婚……
 
   第9集
 
   银夕答应与俊成订婚之后,便将自己心中对复久的感情整理好,而复久则希望通过自己的表白能让银夕回心转意。复久故意让俊成从电话中听到自己和银夕的对话,表明两人之间已有的爱慕关系,希望能借此让他打消与银夕订婚的念头,但愤怒的俊成却加紧为与银夕的订婚仪式做准备。俊成为了让复久屈服,决定安排一个机会让妲静看到复久和银夕在一起的场面。银夕为了让复久对自己死心,故意让复久看到自己好像在诱惑俊成……
 
   第10集 
 
   订婚这天的早晨,银夕偷偷地跑来看复久。复久发现银夕后,对银夕说自己会带她离开这里……银夕怀着复杂的心情又回到订婚仪式现场。而复久对银夕说的那一番话,都被妲静一字不落全听到了,然而这一切都是俊石的精心安排。妲静因心中承受不了复久另有所爱这个刺激,病倒在床上。妲静紧紧地抓住复久的手,不让他离开自己……
 
   订婚仪式现场,复久的突然出现搅乱了本该发生的一切。复久拉着银夕甩开众人的追踪逃跑了……在和复久一起的旅途中,银夕更加确认了自己对复久的感情,那就是爱。
 
   第十一集
 
   复久向银夕坦白了自己接近她的真正目的,当银夕得知自己对复久的真情原来只是复久为哥哥报仇的精心策划,果然如复久所愿,银夕身心遭受到沉重的打击。然而,终于完成了复仇计划的复久面对这样的结果,心里莫名地产生了深深的失落感。
  
   妲静对复久一如往昔,似乎什么都都没有发生过……
 
   在一个极偶然的情况下,复久知道了银夕其实并不是像自己所想那样,无情地抛弃了自己的哥哥。这一真相呈现在复久面前时,复久感到万分自责,只因自己对银夕的误解,竟然给银夕带来如此的伤害……
 
   银夕来到了复久哥哥的病房里,守在复久哥哥身边担当起看护,但因过度操劳而体力不支晕倒了。复久抱着因发高烧而昏迷不醒的银夕,心痛万分,在银夕不省人事时,复久向她表白了自己的真心。
 
   第十二集
 
   复久感到非常对不起银夕,良心时常谴责自己的过失,为了让银夕死心离去,复久瞒着银夕将哥哥的转移到别处安置,并对银夕说出了一些言不由衷的话语来伤害银夕。
 
   心灰意冷的银夕因在街上闹事而被抓到了警察局,心里还十分挂念银夕的俊成找到银夕,并对她表白自己还在等着她,要银夕肯回心转意回到自己身边来……
 
   与此同时,复久的哥哥奇迹般的恢复了意识,而此时的银夕正因为找不到复久哥哥的去向而伤心落泪……
 
   第十三集
 
   银夕知道了原来复久的哥哥还活着,而复久的哥哥也紧紧抓住银夕,不再让她离开。
 
   银夕带着复久的哥哥搬到别墅去生活,并照料他的身体,而看着这一切的复久内心感到万分的痛苦
 
   俊成还是没有放弃对银夕的爱,并为了让银夕东山再起而四处奔走拉拢关系。
 
   这一天,复久的哥哥对银夕性情大变,态度十分粗暴……  

第十四集
 
   复久哥哥的粗暴情绪是故意让银夕受到伤害,从而离开自己。当复久得知事情真相后,再也无法控制不住自己的情绪,

含泪央求银夕离开哥哥。银夕仍不肯正视自己对复久的感情,下定决心要为复久的哥哥而活。
 
   妲静看着彷徨在哥哥和爱人间的复久感到非常痛苦,但她能做的也只是自我安慰而以,告诉自己复久一定会回到自己

身边……
 
   第十五集
 
   复久与银夕会面,但复久还是狠心冷颜面对银夕,态度也十分冷漠。银夕自从与复久见面之后,暴食症越发的严重,一天到晚不受控制地吃东西。虽然俊成一直守在银夕身边,但是对银夕的病状也束手无策,他明白此时只有复久才能够帮助银夕。无奈下,俊成拜托复久 去帮助银夕摆脱病症,但复久拒绝了俊成的要求……
 
   第十六集(大结局)
 
   银夕和复久相约一起外出旅行,这一天他们将一切不开心的往事都抛到脑后,渡过了愉快的一天。分手时两个人约定,今后再也不会见面,要坚强的活下去各自找寻属于自己的幸福。
 
   银夕回到了经纪公司,又开始了电影明星般的生活,而复久也在一家洗车店里打工,一切看起来似乎又恢复了以往的平静。但是一年后的冬天,复久从俊成口中得知银夕突然失踪了,这一年间银夕一直因心理疾病在接受心理治疗。复久四处寻找银夕,深夜终于在一年前两人分手的那个山中发现了被严寒冻得失去了意识的银夕。复久抱着银夕试图用自己的体温来唤醒银夕,口中不停地对银夕说着对不起……第二天,天亮的时复久和银夕都已经被冻得奄奄一息……复久吃力的对银夕说出了最后一句话“谢谢你,因为有你,因为有哥哥,因为有妲静,所以一点都不冷,感谢这个世界,能让我尽情的爱。”复久的抱着银夕的手无力的垂了下去,而银夕此时也仿佛听到了复久的心声,脸上露出了幸福的笑容并凝固在脸上……
 
   “从前,在一个艳阳高照的好天气里,有一对年轻人……”

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017